Просмотров: 262

После ″инъекции красоты″ гиалуроновой кислоты эта москвичка почти ослепла — ОСТОРОЖНО!

В погоне за красотой женщины готовы на все. Но иногда это несет чуть ли не смертельную угрозу. Александра Лисицина из Москвы ослепла после инъекции красоты, пишет Anews. Женщина больше никогда не будет видеть одним глазом.

Зарубежные врачи сказали, что в глазу — мертвый белый нерв. Лечить такое берутся только в Бостоне. Но это — дорого, и нет никаких гарантий на успех.

Александра не заключала договора с клиникой об услугах, договора с клиникой не было и у косметолога. То есть, притянуть их к ответственности — практически невозможно.

Женщина вспоминает, что ее не предупредили о возможных побочных эффектах препарата на основе гиалуроновой кислоты. И зрение у нее пропало прямо во время процедуры.

«Когда косметолог ввела препарат, я почувствовала тяжелую боль, будто мне на нос сильно давят. И при этой боли у меня резко как будто отключился глаз. А во втором глазу будто все волнами пошло. Я ей об этом сказала, а она ответила, что мне просто плохо, и попросила потерпеть»

В клинике, где делали уколы, говорят, что виновата — косметолог. И никакого ущерба они компенсировать не будут. Но в то же время просят девушку не подавать на них в суд.

Будьте всегда осторожны, делая что-то со своим лицом. Доверяйте только проверенным клиникам и всегда подписывайте договор.

Источник