Просмотров: 117

Если ты для неё король — не принимай это как нечто обыденное… Послание всем мужчинам!

Если она относится к вам как к королю, не принимайте это как должное, пишет Relationship Rules. Она отдает себя полностью, хотя вы, возможно, этого не заслуживаете.

Она искренне любит вас, хотя вы, возможно, и не отвечаете ей взаимностью. Она всегда будет рядом с вами, даже если вы не сможете пообещать того же.

Она относится к вам как к королю, несмотря на то, что у вас нет короны. Не принимайте это как должное.

Вам кажется, что в пруду много рыбы? Не будьте столь самоуверенны! Она и есть та самая рыба, тот улов, о котором вы так долго мечтали. Вы не должны позволить ей уйти.

Она — хранительница, сделайте все возможное, чтобы не упустить её.

Она не будет беспокоить вас по пустякам, но отдаст вам все до последнего. Она знает себе цену, поэтому не станет выпрашивать у вас комплименты или требовать подтверждения любви.

Она не будет требовать от вас внимания, вы сами захотите проводить с ней как можно больше времени. На первом месте у неё — ваше счастье и благополучие.

Она проявляет свою любовь даже в мелочах, стремится показать, как сильно ценит вас, потому что знает: вы заслуживаете такого обращения. Не позволяйте такой женщине уйти. Не принимайте её как должное. Никогда.

Она должна знать, что заслуживает лучшего.

Она уверена в себе и в своих силах, никто не сможет поколебать эту уверенность. Она горит, потому что вы зажигаете в ней огонь. Она хочет быть для вас единственной, рядом с вами она становится лучше.

Она из тех девушек, которые не нуждаются в мужчинах и не цепляются за первые попавшиеся штаны. Она не будет просить вас удовлетворить все ее потребности, но сделает все возможное, чтобы вы ни в чем не нуждались.

Она готова сделать все возможное, чтобы сохранить свою любовь.

Она умеет поддержать любую тему. Ей важно иметь эмоциональную связь с вами. Она для вас — открытая книга, ей не хочется ничего скрывать, даже если вы ей что-то недоговариваете.

Она не хочет, чтобы вы чувствовали себя обманутым. Её единственное желание — чтобы вы любили ее такой, какая она есть, чтобы ей не пришлось притворяться в вашем присутствии.

Источник