Просмотров: 851

12-летняя девочка помогла родиться своему братику. Её эмоции и отважность покорили интернет!

Сестринская любовь – это действительно особая вещь. Это связь, которая соединяет на всю жизнь. 12-летняя Джеси, девочки из штата Миссисипи, решила выйти на совсем иной уровень сестринской любви. Она решила присутствовать при родах своего братика и помогла ему появиться на свет.

“Джеси хотела присутствовать на рождении братика 18 месяцев назад, но мы чувствовали, что она была слишком молода, чтобы присутствовать на этом зрелище. Но я и её отец обсудили это и решили, что это может быть хороший опыт для нее!” говорит мама, которую зовут Диди.

А вот что ещё говорит Диди: “Если ребенок достиг половой зрелости и соответствующего возраста и уровня зрелости, чтобы узнать о теле и половом воспитании, родители должны позволить ему или ей смотреть на процесс рождения ребенка, если он или она того хочет”

Джеси присутствовала все время и была там, чтобы мотивировать и поддерживать Диди. “Я наблюдала за выражением лица Джеси как никто из присутствовавших там” – говорит Диди.

Эмоции маленькой девочки покорили персонал и других людей, которые поспешили поздравить Диди и Джеси с появлением братика. Поздравляющие желали Джеси заботиться о маме и братике.

Сама Джеси просто в восторге от тех приключений, которые теперь её ждут и она очень довольна что стала в некоторой степени знаменита в интернет-сообществе.

Но мама Джеси считает что вся эта известность в сети – это не так уж и важно. Есть вещи и по важнее.

На фото ниже можно увидеть весь спектр эмоций 12-летней Джесси во время самих родов. Да, девочка действительно очень эмоционально отреагировала на это:

А каково ваше мнение по этому поводу? Стоит ли позволять ребенку присутствовать на родах?

Источник