Просмотров: 309

Наглого подростка, который не хотел убирать грязные ноги с сиденья — оригинально проучил пассажир!

Современное общество часто жалуется на то, что современной молодежи не хватает воспитания и уважения к другим. Да такие случаи в наше время очень частые. Однако, нужно признать, что невоспитанных людей хватает и среди людей как взрослых, так и пожилого возраста.

Ведь неоднократны случаи, когда молодёжь проявляет большее воспитание и вежливость, нежели старшее поколение.

Но стоит подметить, что за воспитание молодого поколения в первую очередь отвечают родители. Ведь именно они должны пояснять ребенку, как следует себя вести. Если же родители не готовы воспитать своего ребенка, то общество может преподать свой урок.

Данный инцидент случился в обычный день в нью-йоркском метро. Мальчик-подросток лет 12-14, уткнувшись в свой смартфон, решил развалиться на два сидения сразу. Свои ноги в кроссовках наглый мальчуган забросил на сиденье, а головой оперся на мамино плече. Мамаша же сидела с невозмутимым видом и не сделала ни единого замечания своему отпрыску.

Конечно же косые взгляды и возмущения окружающих не произвели никакого эффекта на парочку. Мать и сын сидели с невозмутимыми лицами и казалось не слышали, что происходит вокруг.

И вот на одной из станций зашел мужчина. Вид у него был явно уставший и измотанный. Конечно же мальчуган и не думал подвигаться. Мужчина постоял несколько минут, созерцая ситуацию, а потом просто уселся прямо на ноги наглеца.

Парнишка был шокирован таким поведением. «Проснулась» и мать невоспитанного подростка и попыталась вступиться за сына. Но женщине пришлось довольно быстро успокоиться.

Мужчина с невозмутимым видом доехал до своей станции. Одна из пассажирок засняла ситуацию на свой смартфон и рассказала о ней в социальных сетях. История получила много одобрительных отзывов. А мужчине, которому удалось проучить наглеца дали прозвище «Двойник Элтона Джона».

«Хоть грубо, зато очень находчиво! Это того стоило!», «Если мать не научила себя вести, то жизнь научит», «Ну прям герой современности», «С двойником Элтона Джона шутки плохи»- писали восхищенные пользователи Сети.