Просмотров: 1133

Как выглядеть на миллион долларов, покупая недорогие вещи – ТОП 5 простейших секретов!

1. Выбирай натуральное!

Зачастую, с целью экономии, бюджетные производители используют некачественный материал, который сводит на нет приложенные вам усилия, и испортит модный образ.

Выбирая вещь, обязательно обратите внимание на ткань: если она более чем на 20 процентов состоит из синтетики, лучше откажитесь. Одежда, сшитая из натуральных тканей: шерсти, хлопка, шелка – выглядит дорого, стильно и, что немаловажно, служит гораздо дольше.

2. Не бойтесь посещать секонд-хенды, это вполне нормально!

Не упускайте такой возможности, особенно если вы находитесь в отпуске или командировке за границей. В таком случае вам может подвернуться замечательная возможность приобрести всего за 100 евро стильный тренч Burberyy. К тому же, шопинг в таких маленьких и малоизвестных магазинчиках увеличивает ваши шансы быть, так сказать, в одном экземпляре.

3. Распродажи – это супер

Многие стесняются штурмовать модные бутики и стоковые магазины именитых брендов. И совершенно зря. Конец каждого сезона или предновогодние праздники всегда позволяют одеться стильно и недорого, если, конечно, поспешить и успеть «отхватить» понравившуюся вещь. Ведь когда вожделенные туфли или кожаный топ стоят на 70% дешевле первоначальной цены, устоять перед соблазном просто невозможно. Но лучше избегать броских и больших логотипов.

4. Найдите вашего личного специалиста по пошиву (профи)

Главное, найти хорошего специалиста, который сможет воплотить в реалии то, что вы увидели на обложке или в витрине. Удовольствие инпошива стоит недешево, но сумма все равно будет минимум раз в пять ниже, чем на ценнике в бутике. В любом случае, шить вещи на заказ отваживаются те, кто знает истинный толк в стиле и моде.

5. Попробуйте себя в роли дизайнера

Если вы дружите с иголкой и ниткой, попробуйте шить самостоятельно. Вам будет вполне под силу дать второй шанс надоевшему платью или пиджаку, а превратить джинсы в стильные шорты окажется проще простого. К тому же – это еще очень интересно!

Источник