Просмотров: 1347

Подготовь свое тело к пляжному сезону – 10 рабочих правил!

1. Борьба со стрессом

Как бы странно ни звучало первое правило, но стресс — самый худший спутник на пути к идеальной фигуре.

  • Во-первых, это негативно влияет на кожу всей поверхности тела.
  • Во-вторых, только замедляет процесс подготовки к купальному сезону.
  • Ну, и в-третьих, вы будете сильно переживать по поводу вашего вида в купальнике, ваш организм начнет вырабатывать больше кортизола, который может спровоцировать лишнее отложение подкожного жира у некоторых людей. Вам это надо? Смеем предположить, что нет!

Займитесь йогой и начните принимать теплые ванны перед сном. И для души, и для тела, как говорится. Впрочем, не стоит отрицать и тот факт, что расслабленный вид намного более привлекательный, чем образ нервной и беспокойной девушки.

2. Ставка на достоинства

Вероятнее всего, вы набрали эти лишние килограммы и от одной мысли от этого, вас бросает в жар. Не стоит паниковать. Научитесь правильно подчеркивать свои достоинства и хорошо скрывать недостатки.

Выбирайте купальник, оценивая все детали вашей фигуры, подчеркивая пышную грудь, тонкую талию или аппетитные формы в целом. Советуем избегать купальники в горизонтальную полоску — это визуально расширит даже самое идеальное тело.

3. Загар

Никто не упрекнет вас, если перед отдыхом вы пару раз сходите в солярий или на процедуру автозагара, ведь, как известно, загорелое тело смотрится куда подтянутее. Это самый простой способ подготовить тело к лету без особых усилий. Разве не прекрасно?

4. Больше воды

Безусловно, о том, что пить много воды — полезно и нужно, вы знаете уже давно и вам успели надоесть многочисленные материалы, призывающие осушать озеро Байкал за два часа до обеда. Но что поделать — это не прописная истина, которая спасает кожу от обезвоживания, замедляя процесс старения.

5. Правильные жиры

Не стоит как огня бояться жиров. Если вы выстраиваете свой рацион правильно, то и жиры будут вполне безопасными. Они могут поступать в ваш организм вместе с орехами, маслами, рыбой.

Источник