Просмотров: 769

“Муж изменил мне, когда я ещё была беременна”

Нора была на шестом месяце беременности, когда узнала, что у её мужа роман на стороне, рассказывает The Asian Parent.

С тех пор прошло больше года. Теперь Нора воспитывает сына в одиночку. Вот её рассказ об этом событии, изменившем всю её жизнь:

У нас был идеальный брак. Я познакомилась с Адамом через подругу, и всё было классно. Мы начали встречаться, а 3 года спустя поженились.

Спустя год я забеременела, и вот тогда-то он и начал «шалить». А дальше всё пошло наперекосяк.

Адам стал поздно приходить домой, неизменно объясняя это тем, что ему надо водить клиентов в бар. Знаю, это классика, но я ему верила, потому что… это был он — мужчина, который с первого дня был открыт и честен со мной!

Мой любимый мужчина. Отец моего еще не рождённого ребёнка.

Иногда ему кто-то звонил среди ночи. Он говорил, что это его начальник в другом часовом поясе, и я ему верила.

Он стал всё чаще уезжать куда-то на ночь глядя. Когда я просила взять меня с собой, он отказывался и всегда возвращался через пару часов. И всё равно я его ни в чём не подозревала.

Наша сексуальная жизнь тоже зачахла. Он постоянно говорил, что слишком устал на работе. Гинеколог сказал мне, что на ранней стадии беременности секс не опасен, но Адам всё равно говорил, что «боится навредить ребёночку».

Я обижалась, чувствовала себя нелюбимой и нежеланной.

И вот однажды (я была уже на шестом месяце) мне пришло сообщение от близкой подруги: она писала, что хочет сказать мне что-то важное. Она прислала мне ссылку на фото в фейсбуке и спросила, не Адам ли на нём изображён.

По ссылке открылся снимок из фотоальбома одного знаменитого сингапурского клуба. На снимке Адам целовал другую женщину в губы!

Адам, мой муж — изменник?! Я никогда бы не подумала!

Я изучала снимок; она была высокая, соблазнительная и безумно красивая. А я… я была беременным мячиком. Я буквально чувствовала, как вся моя самоуверенность улетучивается.

У меня закружилась голова. Я начала задыхаться. Я рухнула на пол, и у меня началось кровотечение…

Проснулась я в больничной палате.

С трудом сфокусировав взгляд из-за яркого больничного освещения, я узнала силуэт Адама. Он подошёл и начал спрашивать, что случилось и из-за чего у меня пошла кровь.

Тут меня прорвало. Я показала ему фото в телефоне и потребовала объяснений.

У него осунулось лицо. Он не стал лгать и признался, что у него уже год как есть любовница.

Её звали Келли. Она была моделью из Таиланда. Они познакомились в клубе, и он не подозревал, что их невинные заигрывания обернутся чем-то гораздо более серьёзным.

Он стал обвинять меня, что я сильно изменилась со времени свадьбы. Его напрягали мои перепады настроения и «неприветливость». Оказывается, из-за меня он чувствовал себя связанным по рукам и ногам, хотя у нас ещё даже ребёнок не родился!

— Я беременна! Чего ты ожидал? Что у меня не будет перепадов настроения, что я всё время буду улыбчивая и ухоженная? — не сдержалась я.

Его решением было избрать самый простой выход из сложной ситуации: найти себе другую. Этого я ему простить не могла.

Он сказал, что влюбился в неё, потому что она была «не такая сложная» и «такая привлекательная», что он не смог сдержаться. Он-де осознал, что не готов быть отцом.

На это я ответила:

— Ты не готов быть мужчиной.

Я решила развестись с Адамом, и это привело его в ярость. Он преследовал меня, слал мне смс-ки с угрозами.

Я старалась не обращать внимания, но, честно признаюсь, это было нелегко. Каждую ночь я засыпала в слезах и ужасно переживала, как это скажется на ребёнке.

Я переехала к родителям, но не сказала им, почему мы развелись. Впрочем, они и не пытались выведать. Отец посоветовал мне:

— Ты нужна своему сыну, милая. Не вороши прошлое, это только расстроит тебя ещё больше. Я знаю, что это тяжело, в чём бы ни была причина вашего развода с Адамом, но ты должна думать о том, как воспитать ребёнка и обеспечить его всем самым лучшим. Адам остался в твоём прошлом. Возможно, его не будет в твоём будущем, но там точно будет твой ребёнок!

Сегодня моему сыну Грегу полтора годика, и у него счастливое детство. Он очень жизнерадостный и не испытывает недостатка в любви.

Не знаю, что уготовило нам будущее, но одно я знаю точно: мне уже гораздо лучше, а рождение сына — лучший подарок всей моей жизни.

А что вы думаете по поводу этой истории?

Источник