Просмотров: 3040

Это фото покорило весь мир! Сила материнской любви этой обезьянки поразила миллионы сердец…

Почти все мы, женщины – заем что значит быть матерью. Это совершенно новые, невыразимые чувства. Ты постоянно беспокоишься за своего малыша, переживаешь за него, по поводу и без повода…

А что, если случается то, чего женщины боятся больше всего – ребёнок находится на грани смерти? Чувства просто зашкаливают и возникают такие эмоции, которые помрачают разум. Тогда мы выглядим беспомощными и часто все, что остается делать – это поднять глаза к небу и просто горько заплакать…

Но так бывает не только у людей. 31-летнему Аванашу Лодхи, живущему в Индии – удалось зафиксировать очень трогательный момент. На фото ниже мы видим, как маленькая обезьяна горько плачет. Она прижимает к себе тельце своего детёныша, а её лицо обращено к небу…

Фотография сделана в штате Мадхья-Прадеш (центральная часть Индии):

Но не расстраивайтесь, девушки – этот малыш очнулся почти сразу после того, как это фото было сделано. С ним все хорошо!

Фотограф прокомментировал свой труд так:

“Это фото заставило моё сердце трепетать… Я много фотографировал в своей жизни, но подобный снимок вижу впервые. Всё произошло так быстро, что я даже опомнится не успел. Глядя на эту фотографию я молчал целый час…”

Нужно понимать, что чувства фотографа и обычного человека различаются. Только фотограф может оценить всю глубину той или иной фотографии – он понимает её суть и мыслит по-другому.

Но в данном случае все люди понимают чувства того фотографа из Индии. Такие фото касаются самого сердца, так что и слова не нужны… Удивительно, как фото маленькой обезьянки побуждает задуматься над ценностью жизни и осознать всю её непредсказуемость…

Источник