Просмотров: 789

Реакция бабушки на очень трогательный подарок своей внучки облетела всю сеть!

Жан Уолтерс очень пожилая женщина, которой 83 года. К тому же она страдает слабоумием. Когда болезнь начала прогрессировать, она начала испытывать проблемы с памятью. Из-за этого она чувствует себя ужасно и часто не понимает что происходит вокруг. Внучка Жан решил сделать ей особенный подарок! Она взяла плюшевого медведя и вставил туда звуковое устройство с записанным голосом.

Когда Жан прижала игрушку к груди, она услышала голос, который она не слышала уже 11 лет! Он принадлежал к любви всей её жизни — её мужу Денису, который умер от рака. Голос сказал: “ты лучшая девушка в мире для меня”. Муж писал Жан эти слова в письмах, когда был в армии. Она помнит!

Когда бабушка услышала голос похожий на голос её мужа, то она была безмерно счастлива. Огромное счастье женщины тронуло сердца миллионов людей!

Это напоминает нам, что в действительности нам так мало нужно, чтобы радоваться и наслаждаться жизнью! Ее семья тоже была очень довольна. Очень приятные моменты, желаем вам таких побольше в вашей жизни…

Если вам понравился пост  делитесь им с другими!

Источник